Главная » Новости » Source Essentielle — эко-новинка от L’Oréal Professionnel!

Source Essentielle — эко-новинка от L’Oréal Professionnel!

Линия Source Essentielle — это эко-новинка 2018 года от всемирно известного бренда L’Oréal Professionnel. Средства Source Essentielle  на 80-100% состоят из натуральных ингредиентов и производятся в «умной упаковке», благодаря которой становится возможным значительно сократить потребление пластика. Прямоугольная форма бутылок создана для того, чтобы поместить максимальное количество продукта в минимальном количестве пластика.

Масло для окрашенных волос Source Essentielle Radiance Oil с лавандой и цветами бесмертника придает насыщенный блеск и поддерживает яркость цвета. Масло на 80% состоит из натуральных компонентов, таких, как экстракт листьев и плодов инжира, подсолнечное масло, масло сои. Питательное масло для сухих волос Source Essentielle Nourishing Oil с лавандой и цветами жасмина — это 100% натуральный продукт, который содержит растительные масла и экстракты. Масло придает мягкость, сияние и гладкость сухим волосам, уменьшает ломкость, облегчает расчесывание и укладку.

Шампунь Source Essentielle Delicate Shampoo с цветами ромашки и календулы содержит 80% натуральных компонентов и идеально подходит для деликатного очищения чувствительной кожи головы. Шампунь не содержит силиконы, парабены, сульфаты, минеральные масла.  Source Essentielle Daily Shampoo содержит 80% натуральных компонентов и разработан для ежедневного очищения всех типов волос. Мягкая моющая основа деликатно очищает волосы и кожу головы, не нарушая естественного гидролипидного баланса. Волосы наполняются сиянием и жизненной силой. Питательный шампунь Source Essentielle Nourishing Shampoo c цветами жасмина и маслом кунжута разработан для потребностей сухих, тусклых, ломких волос. Этот натуральный шампунь с мягкой моющей основой бережно очищает волосы, наполняя их сиянием и жизненной силой. Волосы становятся более эластичными и гладкими, уменьшается ломкость. Шампунь Source Essentielle Nourishing Shampoo не содержит сульфаты, силиконы, парабены, минеральные масла. Состав на 96% состоит из натуральных компонентов.

Бальзам-кондиционер для ежедневного применения Source Essentielle Daily Detangling Cream облегчает расчесывание волос, минимизируя риск повреждений. Экстракт алоэ, масла кокоса, подсолнечника и арганы увлажняют и питают волосы, придают гладкость и блеск.

 

Обратный звонок
On-line запись
Карта сайта
© Салон красоты  Все права защищены.
Мы вконтакте Мы в инстаграме

Контактная информация

Адрес: город Липецк, ул. ул. Космонавтов, 2
Телефон: +7 (4742) 34-82-08 | 34-31-58
Часы работы: пн-сб 09:00-21:00; вс 09:00-16:00.
E-mail: virtualsolo@mail.ru
Разработка сайта
интернет-агентство
«Бикселс»
 
Яндекс.Метрика