Главная » Новости » Концепция KUDRA

Концепция KUDRA

 

 

Концепция  KUDRA

 

«Забота о красоте – это таинство, момент «возвращения к себе». Продукция нашей компании не просто помогает вам ухаживать за волосами, она существует, чтобы дарить вам эмоции, окутывать заботой и создавать настроение».

                                                                                                    Патрик Алеса

 

     В 1998 году в Лаборатории PHYTOSOLBA были созданы  линии продуктов для ухода за кожей головы и волосами: KUDRA AND SECRET PROFESSIONNEL, основанные на экстрактах, настоях и эфирных маслах цветов и растений.     Бренд KUDRA появился благодаря гениальному человеку – Патрику Алесу, основателю и президенту концерна PHYTOSOLBA.

    

Концепция люкс – цвета  KUDRA

 

   Лаборатория  PHYTOSOLBA совместно с компанией AUTHENTICA взяли лучшее из природы, науки и искусства для создания уникальной концепции люкс – цвета KUDRA, которая объединила процессы  ухода, окрашивания и сервис высочайшего уровня.

   Концепция люкс – цвета  KUDRA позволяет не только создать цвет, но и, что особенно важно, сохранить природное качество и структуру волос после окрашивания.

 

Этапы концепции люкс – цвета  KUDRA:

 

  1. Подготовка волос к окрашиванию позволяет обеспечить оптимальное качество волос для дальнейшей работы с цветом.
  2. Совмещение ухода с окрашиванием в процессе оказания услуги позволяет насытить волосы необходимым количеством пигментов и улучшить структуру волос.
  3. Система ухода за окрашенными волосами позволяет контролировать насыщенность волос пигментами, поддерживать стойкость цвета и сохранять природный блеск волос до следующего окрашивания.

 

   Добиться столь бережного отношения к волосам, сделать процедуру окрашивания более мягкой и щадящей помогают особые природные компоненты, вошедшие в формулу PHYTO COMPLEX 3.

    Уникальная запатентованная формула  PHYTO COMPLEX 3 на основе 3-х активных компонентов обеспечивает качественный уход за волосами и кожей головы, предотвращает возможность появления аллергии.

   

    В состав формулы PHYTO COMPLEX 3 входят:

 

  1. Сигезбекия – успокаивает и защищает чувствительную кожу головы, поддерживая идеальный баланс.
  2. Соевые и пшеничные протеины – обладают реконструирующими, защитными свойствами, придают волосам естественный роскошный блеск и ухоженный вид.
  3. Кукурузное масло – обладает великолепными кондиционирующими свойствами, увлажняет и смягчает структуру волос.

 

СИСТЕМА ДОМАШНЕГО УХОДА ЗА ОКРАШЕННЫМИ ВОЛОСАМИ SECRET PROFESSIONNEL  гарантирует качество и заботу о цвете от окрашивания к окрашиванию.

 

 

Обратный звонок
On-line запись
Карта сайта
© Салон красоты  Все права защищены.
Мы вконтакте Мы в инстаграме

Контактная информация

Адрес: город Липецк, ул. ул. Космонавтов, 2
Телефон: +7 (4742) 34-82-08 | 34-31-58
Часы работы: пн-сб 09:00-21:00; вс 09:00-16:00.
E-mail: virtualsolo@mail.ru
Разработка сайта
интернет-агентство
«Бикселс»
 
Яндекс.Метрика