Главная » Новости » Ароматическая SPA линия Sugar Vanilla от марки CND!

Ароматическая SPA линия Sugar Vanilla от марки CND!

Новинка в салоне «Витруаль»!

Ароматическая линия ботанических препаратов с притягательным ванильным запахом, в состав которой входит черная ваниль, белый чай, сырой коричневый сахар и свежевыжатое оливковое масло с жирными кислотами.

Sugar Vanilla Soak  -  ароматизированное увлажняющее средство для мацерации. Препарат на основе морских солей, коричневого сахара и оливкового масла. Легко очищает кожу от загрязнений, увлажняет ее и подготавливает к последующим процедурам.

Sugar Vanilla Scrub  -   мягкий скраб для интенсивного отшелушивания, полировки и эксфолиации кожи. Благодаря входящему в состав коричневому сахару и оливковому маслу, деликатно очищает кожу, придавая ей гладкий и здоровый вид.

Sugar Vanilla Masque   - увлажняющая маска на основе высокопластичной глины, коричневого сахара, композиции масел жожоба, арганы и оливы.
Смягчает кожу, способствуя поддержанию в коже оптимального гидробаланса.

Sugar Vanilla Lotion - увлажняющий лосьон с легкой текстурой для придания коже эластичности и гладкости, обладающий изысканным ароматом ванили и белого чая. Благодаря уникальному составу из масла оливы и Ши питает кожу, оставляя ее увлажненной на несколько часов.

Обратный звонок
On-line запись
Карта сайта
© Салон красоты  Все права защищены.
Мы вконтакте Мы в инстаграме

Контактная информация

Адрес: город Липецк, ул. ул. Космонавтов, 2
Телефон: +7 (4742) 34-82-08 | 34-31-58
Часы работы: пн-сб 09:00-21:00; вс 09:00-16:00.
E-mail: virtualsolo@mail.ru
Разработка сайта
интернет-агентство
«Бикселс»
 
Яндекс.Метрика